domingo, 24 de abril de 2011

EQUIPE INFANTIL CONQUISTA COPA GOVERNADOR DO ESTADO DE SANTA CATARINA

A primeira competição oficial do Clube de Handebol Capão da Canoa foi a Copa Governador do Estado de Santa Catarina, evento que foi realizado na cidade de tubarão. Na estréia a equipe caponense enfrentou a equipe da casa na quinta feira as 17h no ginásio da unisul. Com uma defesa no sistema 3x2x1 e também 1x5 nossas meninas dominavam taticamente o adversário e logo passaram a recuperar bolas na defesa e jogar rapidamente nos contra-ataques e com movimentações que acabavam em superioridade numérica que resultavam em gols. Final do primeiro tempo Capão Petrobras 15x02. No segundo tempo o técnico Régis Muniz fez uma série de modificações na equipe que seguiu dominando totalmente o adversário e fechou a partida em 25x03. Na sexta feira as 10 da manhã o adversário foi Itajaí, tradicional equipe de SC. As meninas do Capão Petrobras tiveram um início impecável, errando pouco e explorando seu ataque sempre com princípios táticos bem fundamentados o CHCC aplicou 10x03. Na segunda etapa a equipe seguiu com uma defesa agressiva que recuperava muitas bolas e possibilitava saídas rápidas em contra-ataques bem aproveitados. Final de jogo 17 a 8 para a equipe de Capão da Canoa que assim, assegurou o primeiro lugar no grupo B. Nas semi-finais também na sexta-feira o adversário foi a equipe de Brusque que também não resistiu ao volume de jogo da equipe de Capão da Canoa que logo abriu o escore para 8 a 2. A partir daí o jogo foi administrado e acabou 15 a 8 para o Capão Petrobras. Sábado dia 23 a final foi realizada no Ginásio da Unisul as 10h da manhã entre nossas meninas e a equipe de Palma Sola, multi campeã da categoria no estado de SC. Jogo equilibrado até a metade do primeiro tempo. A equipe caponense apostou em uma defesa 4x2 onde inibiu os arremessos de 9metros, bem como o trabalho com a pivô da equipe catarinense que era muito forte fisicamente. Mostrando consciência e aplicação tática as meninas de capão consequiram uma vantagem de dois gols no final do primeiro tempo 6x4. No início do segundo tempo nossas meninas aceleraram seus ataques e passaram a utilizar o desdobramento (dois pivôs) e assim conseguiram infiltrações na zona de 6 metros que resultaram em gols e tiros de sete metros(penalti do handebol, ampliando o escore para 11 a 06. Faltando dois minutos para o término a vantagem era de 5 gols e a nossas meninas sofreram uma exclusão (dois minutos com uma atleta a menos em quadra) e a diferança foi reduzida para 3 gols. No final Capão Petrobras 16 A 13 Palma Sola-SC.
CAPÃO PETROBRAS TETRA CAMPEÃ DA COPA GOVERNADOR DO ESTADO DE SANTA CATARINA
ATLETAS:Ana Paula, Nathália, Maiara,Gabriela Degrazia, Stéfane, Tainara, Larissa, Eduarda, Brenda, Gabriela Matos, Camila, Cláudia, Vitória, Rafaela Petró, Jucieli e Fabiana.