terça-feira, 3 de novembro de 2009

ELIETE CONFIRMADA NA SELEÇÃO BRASILEIRA JUVENIL QUE VAI A EUROPA

A armadora Eliete de Oliveira da equipe do CAPÃO/PETROBRÁS foi confirmada na lista das 16 atletas que integrarão a Seleção Brasileira Juvenil de Handebol num torneio que a mesma fará na Itália. Após três convocações nas etapas de preparação, a caponense garantiu seu espaço no grupo que vai a Europa. Eliete ainda é da categoria cadete, tem 16 anos e integrará a Seleção Juvenil (que vai até 18 anos). É natural de Capão da Canoa filha de Etevaldo de Oliveira e Serafina Silva de Oliveira . Começou a carreira na escolinha do CAE (Projeto de iniciação do Clube de Handebol CAPÃO/PETROBRAS). Joga nas equipes do clube desde 2005 e foi campeão do estado de 2005 a 2009 em todas as competições que participou, nas diferentes categorias (mirim, infantil e cadete). Apesar da pouca idade já jogou 4 edições do Campeonato Brasileiro de Clubes (três cadetes e um juvenil) . Foi Campeã Pan-americana com a Seleção Brasileira Cadete no ano passado e agora tem um novo desafio: ficar na Seleção Juvenil e disputar o Campeonato Mundial no próximo ano. Eliete se apresenta a Seleção no dia 14 de novembro, no Aeroporto de Guarulhos para seguir a viagem a Europa. Antes disso tem mais um importante compromisso: jogará a etapa final dos JEBs (Jogos Escolares Brasileiro) de 5 a 10 de novembro em Londrina, representando o Instituto Riachuelo.